domenica 13 settembre 2009

Greek Trifle

greek_trifle


La mia amica Carole Anne, che vive a Londra (beata lei!) vicino a quel bel ragazzo che mi piace tanto e di cui si vede una foto a destra, mi manda spesso ritagli di giornale che contengono articoli interessanti che lo riguardano. Ultimamente mi è arrivata una busta aperta con il biglietto di saluti di Carole Anne che avrebbe dovuto accompagnare un lungo articolo, purtroppo qualcuno lo ha preso prima di me. Alla mia amica, che non è una grande fan come me e dice che sono esagerata, ho fatto notare che Paul evidentemente piace ancora molto, visto che c'è qualcuno disposto a prendersi un articolo di giornale con le sue foto!!! Scherzi a parte, questa mattina ho iniziato ad ascoltare gli album rimasterizzati, ho scelto Past Masters che non avevo mai comprato, così dopo tanto tempo ho potuto riascoltare i brani che non sentivo più da tanto tempo come She's a woman, Slow Down, Matchbox. Sono proprio contenta del mio acquisto:)))
Per quanto riguarda la ricetta, ringrazio di nuovo carole Anne che oltre alle foto di Paul si preoccupa di mandarmi anche ricette di cucina, prese sempre dai giornali, come questa: dopo aver fatto la foto, ho preso il piatto e l'ho mangiata passeggiando per casa e cantanto I'm down.

Canzone del giorno: I'm down. How can you laugh when you know I'm down......

Ingredienti x 6:

100gr di amaretti 2 cucchiai di brandy 8 fichi 6 albicocche (che ho sostituito con le pesche) marmellata di albicocche yogurt greco miele mandorle a scaglie

Sbriciolare i biscotti e unirli al brandy. Tagliare la frutta a fette sottili. Nel piatto formare un primo strato di biscotti, il secondo con la frutta, aggiungere la marmellata. Versare qualche cucchiaio di yogurt e infine decorare con il miele e le mandorle.

For Liverpuddlians and English speaking people everywhere.....

My friend Carole Anne, who lives in London (Lucky her to be so close to that beautiful guy that I like so much and of whom you see a picture on your right), often sends me newspaper clippings containing interesting articles about him. Lately, I received an open envelope with a greeting card from Carole Anne which was supposed to accompany a long article on Paul. Unfortunately somebody took it in my place. To my friend, who is not a big fan like me and thinks I'm exagerating :-D, I pointed out that, as a matter of fact, Paul is still very loved, considering that there are people out there who took an article with his photos!!
All jokes aside, I started to listen to the remastered Albums. I chose Past Masters because I had never bought those cds before so I rediscovered old hits like "She's a woman", "Slow Down" and "Matchbox". I'm very happy with my purchase!
As for the recipe, thanks again to Carole Anne because not only does she send me photos of Paul but also many recipes, taken from magazines, like this: after taking the photo of the dish, I ate it up while walking in the house and singing "I'm down".

Ingredients for 6 people: 100gr amaretti 2 Tbsp brandy 8 figs 6 dried apricots ( I used fresh peaches) apricot jam greek yogurt honey slivered almonds
Grind the amaretti biscuits in a blender and add the brandy. Cut the fruit into thin slices. In a dish, form a layer of biscuits, a second layer of fruit then add the jam. Spoon over some yogurt, then top it with honey and slivered almonds.

1 commento:

spighetta ha detto...

Che bella questa ricetta! molto invitante ;)