Questo piatto mi ricorda il nostro primo viaggio a Londra, tanti anni fa.
Una sera siamo andati a cena in un ristorante vegetariano del centro e Gianni, che è un esperto ;-)) nella scelta dei menu, l'ha ordinata senza esitare mentre io lo guardavo molto perplessa.
Una sera siamo andati a cena in un ristorante vegetariano del centro e Gianni, che è un esperto ;-)) nella scelta dei menu, l'ha ordinata senza esitare mentre io lo guardavo molto perplessa.
Alla fine, dopo avermela fatta assaggiare ha ceduto al mio sguardo implorante: "Vabbè, finiscila tu"! L'ho preparata ascoltando e canticchiando Cmoon.
Ingredienti: 700 gr. di carote 300 gr. di patate 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio d'oliva 350 ml di acqua 400 ml di latte 3 cucchiai di cocco grattugiato.
Scaldare in una pentola l'aglio con i due cucchiai di olio, aggiungere le verdure tagliate a cubetti, il cocco e coprire con l'acqua e il latte.
Cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti. Togliere le verdure dal fuoco e frullarle con il liquido di cottura fino ad ottenere una crema densa. Servire con erba cipollina fresca.
For Liverpuddlians and English speaking people everywhere …
Coconut and carrot soup
This soup reminds me of my first trip to London many years ago.
One evening my husband Gianni and I decided to try a veggie restaurant in the city centre. Gianni, who is an expert when it comes to choosing from a new menu, ordered this soup without hesitation. All I could do was stare at him in amazement.
In the end, after letting me taste it, he gave way to my imploring eyes: "OK, you finish it!"
I made this soup while listening and singing C Moon.
Ingredients:
700g carrots; 300g potatoes; 1 clove garlic; 2 tbs olive oil; 350 ml water or milk; 3 tbs dessicated coconut
In a saucepan, fry the garlic in the olive oil, add the diced vegetables and the coconut and cover with the water or milk. Simmer over a medium heat for about 30 minutes. Remove from the heat and cool. Blend and serve with fresh chives.
Ingredienti: 700 gr. di carote 300 gr. di patate 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio d'oliva 350 ml di acqua 400 ml di latte 3 cucchiai di cocco grattugiato.
Scaldare in una pentola l'aglio con i due cucchiai di olio, aggiungere le verdure tagliate a cubetti, il cocco e coprire con l'acqua e il latte.
Cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti. Togliere le verdure dal fuoco e frullarle con il liquido di cottura fino ad ottenere una crema densa. Servire con erba cipollina fresca.
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Coconut and carrot soup
This soup reminds me of my first trip to London many years ago.
One evening my husband Gianni and I decided to try a veggie restaurant in the city centre. Gianni, who is an expert when it comes to choosing from a new menu, ordered this soup without hesitation. All I could do was stare at him in amazement.
In the end, after letting me taste it, he gave way to my imploring eyes: "OK, you finish it!"
I made this soup while listening and singing C Moon.
Ingredients:
700g carrots; 300g potatoes; 1 clove garlic; 2 tbs olive oil; 350 ml water or milk; 3 tbs dessicated coconut
In a saucepan, fry the garlic in the olive oil, add the diced vegetables and the coconut and cover with the water or milk. Simmer over a medium heat for about 30 minutes. Remove from the heat and cool. Blend and serve with fresh chives.
1 commento:
Che buona! Mi ricordo di quella sera, mi hai tolto il piatto da sotto il naso!
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