mercoledì 23 settembre 2009

Involtini di melanzane

involtini_di_melanzane_


Essere una fan dei Beatles richiede impegno e concentrazione, ne sanno qualcosa i miei amici Marco, Simone, Giuggi ma anche le Meduse Manu e Pat e non ultima Mary, che è una vera esperta sulle quattro carriere soliste: lei è veramente preparatissima su tutti e quattro. Insomma ho comprato il cofanetto con gli Album rimasterizzati ma mi sono fermata a Past Masters. Muoio dalla voglia di ascoltare Abbey Road ma non trovo il momento adatto, queste cose vanno fatte con calma, il primo ascolto è un rito quindi per ora, a causa degli impegni, leggo i commenti di chi si è già occupato dell'argomento. Però è bello sapere che ho ancora tutte quelle cose da ascoltare per la prima volta:)))
La ricetta l'ho trovata in una vecchia rivista, la frittura per me era un mistero fino ad un pò di tempo fà, poi finalmente ho convinto mia madre, che odia cucinare, ad aiutarmi e mentre prepariamo ne approfittiamo per ascoltare il suo mito, che è anche il mio: John

Canzoni del giorno:
Paul: For no one
John: Stand by me

Ingredienti per 4: 2 melanzane lunghe 3 uova 150 gr pangrattato 50gr di gherigli di noci o nocciole erba cipollina basilico formaggio di pecora semi- stagionato olio di semi sale

Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza. Tritare le noci e unirle al pangrattato. Passare le melanzane nelle uova sbattute, poi nel pangrattato e friggerle. Preparare gli involtini mettendo all'interno una foglia grande di basilico e un pezzetto di formaggio. Legare con erba cipollina.

For Liverpuddlians and English speaking people everywhere.....

Being a Beatles fan asks for commitment and concentration. All of my friends are well aware of this: I think of Marco, Simone, Giuggi, the Jellyfish Pat and Manu and last but not least Maria who is an authority on the 4 solo careers. For example, I bought the remastered Albums but I didn't go any further than Past Masters. I'm dying to listen to Abbey Road, but I can't find the right moment. Such things must be done with calm, the first listening is a ritual, so for now, being too busy, I read the comments of the people who "worked" on the subject.
Anyway it's nice to think that I have so much to listen to for the first time:)))
I found this simple recipe in an old magazine, frying was a mystery for me until recently. Then I convinced my mother, who hates cooking but is very good at frying, to help me. So, while preparing the dish we seized the opportunity to listen to her idol who is also mine: John.

Ingredients for 4 people: 2 eggplants 3 eggs 150 gr grated bread 50 gr ground walnuts or hazelnuts chives basil semi-soft sheep cheese oil for frying salt
Cut the eggplants lengthwise into 1/2-inch slices. Mix the nuts into the grated bread. Pass the eggplants in the beated eggs, then coat them with bread just before frying. Prepare the involtini putting a basil leaf and a piece of cheese on each slice. Roll the eggplants and tie with chives.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Accidenti mi è sfuggito...credevo di averti risposto
Esperta? chi io? Grazie ma c'è chi ne sà mooolto di più, fidati!!!

saluti lennoniani to you

mmm... buone le melanzane!!!!!

Mary

CalicoSabry ha detto...

Tu ne sai molto di più di me e questo mi basta, dopo tanto tempo le tue conoscenze per me sono un miraggio. Oggi ho ascoltato una decina di volte Real Love, mi piace da morire il pezzo finale che fa George con lo slide sulla chitarra. Quel video fa sgorgare un fiume di lacrime....