Approfitto dei giorni di riposo per preparare qualcosa di nuovo.
Mi piacciono tanto le insalate con i cereali integrali e le verdure, poco impegnative, ma fresche e leggere.
Questo è stato il mio pranzo di ieri, una delizia 😋
Ingredienti per due persone
100 gr di farro monococco integrale bio
alghe Hijiki bio
1/2 kg di broccoletti
4 fettine di avocado
un cucchiaio di pistacchi
succo di limone
paprika dolce
100 gr di fiocchi di latte
Ho preparato le alghe seguendo le istruzioni della confezione. La dose è di 2 grammi per persona. Si mettono a bagno per 15 minuti, si sciacquano e si cuociono per 10 minuti.
Nel frattempo ho preparato il farro: l’ho messo in una pentola con una quantità di acqua fredda pari a tre volte il volume del cereale. Dal momento in cui ha inizia a bollire, ho abbassato la fiamma e cotto per circa 40 minuti.
Ho lessato i broccoletti in acqua bollente salata per un minuto.
Infine ho riunito gli ingredienti in un piatto: il farro, le alghe, i broccoletti, i piatacchi, l’avocado tagliato a cubetti. Ho condito con un cucchiaio di olio, sale, succo di limone. Ho distribuito i fiocchi di latte e spolverato con la paprika dolce.
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